Серое небо, серые лица...

Андрей Дегтярев
Серое небо, серые лица,
Хмурые люди в серой столице…
Мокнет Москва под серым дождем,
Только влюбленным все нипочем –
Парочки жмутся, чтобы согреться,
Греет любовь, слышен стук сердца,
Значит за осенью -  будет весна,
Яркими красками вспыхнет она!
Только дождитесь сквозь непогоду
Этого лучшего времени года!
Будьте любимы, живите, любите,
Верьте в любовь, верность храните,
Смело целуйтесь под серым дождем,
Если Вы любите  – дождь нипочем! =)