Листопад

Рие Альвандоре
Бродит осень по дорожкам,   
 Ветви кленов теребя.
Погоди, Постой немножко,
Я почти  нашла себя!.. 
Здесь ,недавно, было лето, 
Были солнечные дни,
С окончанием куплета,
Скрылся прошлый  день в тени.
Расцветают алым цветом,
Ветви  кленов в темноте,
Ночь пришла и до рассвета.
Буду я идти к  мечте!
По  засыпанным дорожкам
Вихрем  вьется листопад,
Осень, подожди немножко,
Мне  уже нельзя назад...