Вавилонская башня. Из цикла Западный Вавилон

Нестор Иванович
Вавилонскую башню строить
Своими силами - день вчерашний.
Пусть рвут пупы гастарбайтеры
(Или рабы). За пятак, за кусок
Хлеба, порой - за так.
Вавилонская башня!
Лестница в небо!
Чердак мироздания.
Потрясёт мир
Великолепием здание
До небес высотой!
Эй, полено, куда?
Стой! Предъяви документы!
Здесь режимный город!
Плати алименты!

2009г.