маниту

Саша Арвади
больше так не пишу и стараюсь не слышать
то, что нас утащило лезвием в пустоту,
подоконник, карнизы, реквием одной крыши,
карлсон в нидерландах в поисках маниту.

если честно, то честным не везет априори
и надорванным и несусветным таким.
мы с тобой будем вместе пока счастье и горе
не укусят нам локти в осколках витрин.

стало быть ничего не забрать под подушку
кроме запаха рук и надежды на то
что в любом "почему" уже есть "потому что"
и любовь и любовь это лучше всего.