ShowTime представляет

Олеся Первушина
...Ни серокаменная шотландская клетка
ни пожары калифорнийских священных лесов
ни высокая нищета Непала
не прельщают пресыщенных нас
мы ручные зверьки интернета
узники замка КУ
мы адепты скидок и распродаж
взаимозависимые герои молчаливого злоупотребления
мы жертвы государственного флешмоба
пожиратели новостного троллинга
мы требуем провокации в праймтайм
мы требуем света ста тысяч прожекторов
мы требуем массового излечения слепоглухонемных бесноватых
иглоукалыванием и гипнозом
требуем порки на площадях
требуем чревовещания
левитации
самосожжения
мы требуем ужаса
ужаса
ужаса
по пятнадцать минут за завтраком
в кофе-брейк
и перед сном каждый вечер...