Предсонное

Анна Павлова 22
                * for Е.М.

Обниму со спины, ладони сцепляя в замок.
Разноцветные сны спешат через твой порог,
Их вплетаю дыханьем в прохладные пряди волос,
И за нашим молчаньем - отчётливо пульсом вразнос.
Вновь до кончиков пальцев горячая схлынет волна,
И, как вечных скитальцев, нас скроет плащом тишина.
Силуэты из памяти дня - поцелуем стирать.
Доброй ночи, радость моя, время спать.