Когда осень ворует сны

Анна Павлова 22
Неуютная серость, промозглая сырость, -
Осень в дождик оделась и погреться просилась,
На пороге роняя мелкое серебро
И клочками тумана занавесив окно.
Это утро украло сладкий сон - про тебя...
Не люблю просыпаться от плача дождя.