Смерть

Юлия5
СМЕРТЬ


Эй, Смерть, подруга, в длинном балахоне и с косой.
Тебя все боятся, когда стучишь в двери, костлявою рукой.
А самоубийцы тебя наоборот зовут…
Ты всегда незримо рядом, там и тут…
К кому сейчас ты пришла,
Когда и куда полетит моя душа?
Страшнее и ужаснее всего, когда к родным приходишь, костями гремя.
Но, если вдруг ко мне нагрянешь, не побоюся я тебя.