освобождение

Олег Ул
Под небом мало тех  - кто не познал
И понял  - что в ней нету полумеры
Ей искренность нужна – что б был накал
Взаимность – чтобы можно в счастье верить
Не дай Вам Бог гореть одним огнем
Не слившись  воедино в пламя страсти
С той или тем! –Вы грезите о ком…
Один лишь миг – любовь равна несчастью
Песнь соловья в глухом лесном краю
Быть может ты  отгонишь тень печали
И мысли все о той – кого люблю
Или любил – оковы разорвал ли?
Вдохну теперь лесных чащоб дурман
И опьянен свободы дивной трелью
Всех беспокойных мыслей какрван
Сошлю в край прошлого – в возврат его не веря