Там, где море встречает скалы

Раиса Смирнова Рысь 2
Там, где море встречает скалы,
Там, где камни лижет волна.
Чаек крик на пустынном пляже,
Словно музыка для меня.
На руке ярко алой лентой,
Твое имя как талисман.
Я храню его как надежду,
Что вернусь вновь к твоим ногам.

Там, где ветры танцуют в небе,
Там, гром, где бушуют шторма,
Молний блеск на моей одежде,
Словно звезды в твоих глазах.
На руке ярко алым цветом,
Кровь врагов, что поверг в бою.
Только память дает надежду,
Что я снова к тебе приду.

Там, где братья мои остались,
Где их кости принял огонь,
Там, где вместе в бою сражались,
Там, где слышался стали звон.
На руке ярко алой лентой,
Твое имя как талисман,
Я храню его как надежду,
Что к родным вернусь берегам.

Там, где море встречает скалы,
Изумрудных утесов вид,
Мне напомнит родные земли,
Где я жил, где всего постиг.
И шумит черный лес, качаясь,
Повторяя твои слова:
«Буду ждать, сколько светит Солнце,
Знаю, что ты найдешь меня…»

(для А.)