Воздух тонкий и ломкий...

Анна Павлова 22
Воздух - тонкий и ломкий,
как первый лёд,
И над снами скоро
луна взойдёт.
Я закрою глаза,
и в слепой тишине
Твои руки вспорхнут
на плечи ко мне.
Затаив дыхание,
пить губ тепло,
Чтобы сладкий хмель
в крови разнесло,
Чтоб горячий шёпот,
обжигая, прочь.
Одеялом нам
расстилается ночь.