Мужчина, мой милый!

Маргарита Мисявичус
Мужчина, мой милый,
Сейчас ты, дежуришь!
А я, умираю от грусти.

Ты, мой родной,
Знаю, тоже унылый,
Страшного ты, не допустишь.

Эту разлуку,
Мы встретили тоже,
Не раз уже, так бывало.

Я старше тебя,
Однако же, всё же,
Нас горе, обоих застало.

Горе, родной мой,
Поделим, с тобою,
Чтобы нести, было легче.

Знаю, что стала,
Тебе, я родною,
Рада я, той, нашей встрече.

Той, что однажды,
С тобой, нас свела,
Просто, вот так, нежданно!

Сердце своё ведь,
я тебе, отдала,
Помни, здесь всё без обмана!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)