Я хочу

Юлианна Фрай
Ток по коже прямо в вены -
Это только твои пальцы...
Навсегда бы так остаться.
Я хочу тебя безмерно.
Зубы в кожу, боль по нервам,
Дрожь легонько наступает...
Я - не я, и холод тает.
Пусть я "шлюха", пусть я "стерва".
Ближе к телу (или в тело?)
Боже мой... Как это нужно!
Что еще согреет в стужу?
Зажигай... да чтоб горело!