Пост-Бальзакофка

Сан-Торас
"Дамо пост-бальзакофскага фкуса."


Рецензия на «Йоперный тиатр» (Сан-Торас)
СОЛЬ:
Хотела рецензию там оставить,
даже честно пробовала читать то "либретто",
 но оказалась такая редкостная бредятина
(ну полная галиматья)),
что не "осилила". Пущай без редактуры моей,
так и "выводят" это "творение" на потеху
человечеству (если кто-то нечеловеческим
усилием воли всё-таки возьмётся прочитать))
А картинки у Вас - позитив, и тётеньки - милашки!)
Просто Соль   24.09.2013 16:49   • 

Санто:
Разные рисунки, разные темы, разные техники.
 Были и Милашки, но прислали рецу йоперной либреттизки на почту, не зна зачем.
вотэту:" - ОтзыФ знатока:
____
Да, у великого мага-и-наха однообразные
подражательные, ничем не запоминающиеся персонажи. Похоже,
 он женоненавистник дам, бальзаковского возраста.
 Более ничего, кроме раздражения и злобы....
____
Но я тупенькая, чтобы его понять полностью."
_____

С последней фразой трудно спорить)))
______________
Зачем меня информируют?
Но, так вышло - тут же нарисовал то, что называеццо злая карикатура.
Даже глупенький поймет разницу.
Ежель не понимает, что такое добрая шутка,
 а что значит недобрая.
 - Коль такие портрэты ненравяццо:  http://www.stihi.ru/2013/09/24/3047
)))

Сан-Торас   24.09.2013 17:22