Кто неприятен стал тебе...

Никулин Евгений Николаевич
          В общении

          Кто непрятен стал тебе...

          Сверхвежливо

          С такими в службе лишь общайся

          И заруби

          Навечно в памяти себе:

          Недоверяй им,

          В их кругах излишне не вращайся!