Гляди философски...

Сергей Борисович Литвинов
По Божьему соизволенью
По жизни полной маяты,
Встречать судьбу нам без сомненья
Дозволено всегда на ты!
А как уж ей распорядиться,
Не впавши в грусть-тоску на весь
свой век
Обязан сам подсуетиться,
Смотря философом, на стелок бег!