я любил ее..

Диана Шашура
Я любил ее, как только мог..
Пепел жег в руках, так неумело
Улетало небо из-под ног..
Сердце от отчаянья бледнело..

Руки опускались от дождя..
Гордость, будто паром закипала
В голове звенело, что "нельзя"..
Так ее любить, а мне все мало!

В миг один всю вечность я зыбыл..
Мысли сотворяли пируэты.
Бесконечно я ее любил..
Но ни разу не сказал об этом..