Интернет

Марина Попенова
И как же без него мы раньше жили?
Не знаю и ей богу не пойму
ТВ и радиола нам служили,
Едва ли,  всё ж,  заменою  ему
Растет прогресс
Новации повсюду,
Его коль нет,
Тогда, простите, стресс!


Тогда нам мыть приходиться  посуду,
А в том, какой, скажите,  интерес?