А я по тебе скучаю...

Анна Павлова 22
                * for Е.М.

Укрыт засыпающий город
Густых облаков одеялом,
Последним лучом вечер вспорот
И в окна глядится устало.
В неоновом свете рекламном
Сгорают дневные заботы,
И ночь в одеянии пижамном
Спешит отлучить от работы,
И кружит над чашечкой чая
Беспечных минут дуновение.
А я по тебе так скучаю,
Что становлюсь сновидением...