Женщина-тигрица

Наталья Негрескул-Шестакова
Щёлк волос роскошных
По плечам рассыпался,
А в глазах искринка
Умной  хищници ...

Статна,грациозна..,
Талия изящна
И осанка гордая
В походке леди настоящей...

Ей чуть-чуть под тридцать,
В год Тигра-день рождение.
Ласкова,игривая -
С нежным,чутким сердцем!

В автомобиль садится,
За рулём-ТИГРИЦА..,
И мужчины рады
С нею прокатиться...

Тигр,тигрёнок и тигрица
В ней одной живёт в душе..,
И как друг она надёжна
В окруженье знают все!

Вот такая есть порода
И не всякому дано -
Помогать всем нам сердечно
И нести всем нам добро!!!
_________________________

  24-09-2013 год.

Стих написан о мой дочери,
в знак бескрайней любви.