Встреча

Юрий Миронов 2
Отчего сердечко встрепенулось,
Потому, что встретил я твой взгляд.
Сколько лет прошло и вот вернулось,
Прошлое вернулось вдруг назад.
    Ты мне на встречу шла,
    А сердце тук-тук-тук.
    Вновь нас судьба свела,
    Как в первый раз всё вдруг.
2.
Отчего сердечко встрепенулось,
Потому, что рядом ты прошла.
Ты узнала, но не обернулась,
Но зачем то обернулся я.
    Ты рядышком прошла,
    А сердце тук-тук-тук.
    Взгляд встретился на взгляд,
    Как в первый раз всё вдруг.
3.
Отчего сердечко встрепенулось,
Вновь сошлась гора с другой горой.
Чувство на мгновение проснулось,
Но шепнули чувству мы, постой.
    Мы рядышком прошли,
    А сердце тук-тук-тук.
    Вновь хочется любви,
    Как в первый раз всё вдруг.