по локоть

Виктория Воллей
У кого - то по локоть в грязи,
У кого - то по локоть в крови,
У кого - то по локоть в земле,
У меня, как у редких - в грехе.
У кого - по локоть в делах,
У кого - то по локоть во снах,
у кого - то по локоть в поту,
у меня лишь в грехе, с ним умру...

У кого - то чужая судьба,
Мне моя и не ношей была,
У кого - то Господь за спиной,
у меня, только сердце и боль...
                24.09.13г.