Без слов...

Альга
Без слов всю силу высоты своей любви проявлю,
словно мираж, растаяли их формы и содержание.
Потоки чувств живительных в твою душу волью,
явив откровение миров трепетом своего признания.

Без слов свои миры перед тобою щедро распахну,
что каждым мигом прославляют твое благоухание.
Люблю твои миры, неистово и нежно, но молчу,
в безмолвии высоком сердцем прозревая сияние.