Меняю истину на ложь

Нюра Булгакова
Я с пониманием иным
меняю истину на ложь.
Не научилась я любви,
не научилась, ну и что ж?

Не научилась узнавать
глаза твои среди людей.
Задеть за мертвое? Плевать!
Считать потери серых дней...

Ну как же веру не предать?
Не научилась я любви!
И каждый день по новой ждать
пока уходят корабли...

Пускай ты даже не поймешь,
но все равно горят глаза,
и истина побьет всю ложь,
когда она одна нужна.