Коряво о любви...

Калина Красная Цветет
Так много о любви рассказано,
примеров много нам показано!
Но не живет любовь средь нас,
ее не видит мутный глаз,
не видит сердце и душа,
уродами живем мы. не спеша...
Сердца хоромы заменили
и души муром огородили,
что выше птичьего полета...
И нет желанья стать пилотом
крылатых чувств,крылатых мыслей,
мечты все в воздухе зависли...
Приносит радость нам карман,
купюрами набитый,
а правит балом лишь обман.
 и кровью глаз налитый.
Сестрой нам ложь,а братом - срам
,мы сеем плевла тут и там.
Нам не дождаться урожая,
и розы в тине не цветут.
Мы можем каяться и плакать,
но Боги нас уж не поймут.
Нам дали все! Тайгу и горы,
моря и реки,небеса,
и радуга для нас горела,
для наших взлетов полоса.
Мы все прожрали,все пропили,
забыли наши мы истоки.
Теперь клянем судьбу и Бога,
за жесткость в жизненных уроках.
Пусть разразится гром небесный!
На головы падут пусть камни,
раз не хотим мы измениться,
пороки мира овладели нами.
Простите вы меня за грубость,
во мне бессилье говорит...
И я не лучше,чем остальные!
Душа моя,уже в аду горит...