Ну и пусть!

Любовь Мокеева 2
    Ты ушел.
    Оставил нас с девчонками.
    Уходя,пробормотал:"Я не вернусь".
   
    Девочки с глазами удивленными,
    Грозно прокричали:"Ну и пусть!
                Пусть уходит к ней!(разлучнице)
                счастье не замесишь на слезах!
                Проживем втроем.
                У нас получится.
                Грош цена таким отцам!"

    Я сидела,как окаменевшая.
    По щеке катилася слеза.
    Вроде молодая и красивая.
    Не вдова.
    Не мужнина жена.

    Отказался!
    Будто кинул в сторону
                (устаревший в доме хлам).
    Ничего не лезет в голову.
    Сердце разорвалось пополам!

    Вдруг сверкнула в доме молния
    И раздался гром средь бела дня!
    Залилась слезами наша троица.
    И с иконы потекла слеза!