Только в молчании...

Альга
Только в молчании постигнешь момент единения,
когда сливаются светА в одну волну скольжения.

Только в молчании раскроешь суть истины любви,
когда по твоим венам переливается ток его крови.

Только в молчании услышишь единственное сердце,
тебе даруя: "Аллилуйя, любви!" огненным скерцо.

Только в молчании раскроется истинная суть тебя,
вбирающая все мироздания и проявляющая саму себя.