НАша Сила

Забина
МЫ как за бронированной стеной.

Сделан был обстоятельный доклад
Корреспонденту и комиссии Полковником,
Иван Дмитрийвичем Козловым.
               
Об итогах опперативной службы ОВД,
Где ответил на многие вопросы,
О текущей жизни органов,в окружающей среде.

И о преаритетном направлении в их работе.
За отзывчивость,чуткость ,доброту,
За серьёзное отношение,к службе и заботе.

И где б ? что б не случилось?
Они знают и  у них всё  на счету..
В любое время к ним мы за помощью иду.

Всем, всем огромное приогромное спасибо.
Черепанову.Ю.Г. Логвинову С. С .
И всему обслуживающему персоналу.
ИЗ газеты рассказ.