нужна мне ты моя родная

Михаил Азнауров
Моя любимая, моя родная!
Тебя люблю не потому,
Что Муза ты моя,
Меня ты вдохновляешь.
Не потому, что стихи писать
Меня ты заставляешь,
А просто потому, что
Я тебя люблю!
Как объяснить, как  я тебя люблю?
Как объяснить за что и почему
Тебе стихи пишу?
Как объяснить, как стал поэтом?
Впервые в жизни начал делать это.
Теперь я знаю.
Чтоб написать стихи и стать поэтом
В стихотворении ничего не понимая
Нужна мне ты моя родная.