Сумасшедший блюз...

Альга
Преображенность божественным экстазом
отсеяла всю преходящность одним разом.

И бытие иллюзий тут же обратилось пеплом,
огнем живым спалив сухоцветы под стеклом.

Жизнь вдруг наполнилась сумасшедшим блюзом,
величие сознания укрепив небесным союзом.

Божественный тот пазл совпал так безупречно,
что проявилась Любовь Миров на пути Млечном.