Не спеши срывать цветок

Юрий Миронов 2
Был чудесный вечер,
Были твои плечи,
Мятой, пахла летняя трава.
Паренёк влюблённый
Был, как опьянённый
Он не мог понять твои слова.
Припев:
О, мой милый, нежный мальчик
Не спеши срывать цветок.
О, мой милый "мальчик с пальчик"
Подожди ещё чуток.
Бабье лето, бабье лето
Мальчик мой не торопи.
Первоцвета, первоцвета
Коль не любишь, не губи.
2.
Ночь нас укрывала
Тёмным покрывалом.
Мы сумели страх свой превозмочь.
Плод запретных сказок,
Оказался сладок.
Мы расстались с детством в эту ночь.