Ты одна...

Смирнов Павел Андреевич
Вместо жизни счастливой, семейной,
Вместо тихих, простых вечеров,
Ты приходишь одна к той скамейке,
Где с тобою простилась любовь.

Ты была молодой и скандальной,
Без раздумий бросала слова
И не знала- от ссоры банальной,
Можно вдруг разойтись навсегда.

А с другими потом не сложилось.
Одиноким стал жизненный путь,
Лишь листва золотая кружилась
И щемило от памяти грудь.

Ты б хотела сейчас его встретить
И как будто в романе дешевом,
На вопрос попросила б ответить,
Почему же тогда он ушел?

Но ответа конечно не будет,
Как и не было жизни семейной
И увидят, в который раз люди,
Ты одна и пустая скамейка.

2013г.