о любви только шепотом

Анна Соул
О любви только шепотом,
И, желательно, только на ухо,
Чтоб заглушаемая топотом -
Она прилипла намертво, наглухо

В распаленный костром желаний
Ум, ищущий всегда лучшего решения,
Чтоб к наслажденью, а не от страданий
Идти навстречу к просветлению..