Сиротинину Владимиру посвящается...

Константин Подвербный
Володя, был мне земляком!
Я, тоже с Казахстана…
Он – мой коллега, друг!
Но взял, ушёл от нас, так рано!
Так неожиданно и вдруг…
Ведь он, стремился в гуще быть событий!
Всегда азартный, заводной…
Пусть Небеса, хранят его покой!
Красивый, лучезарный… Молодой…
Ему, ещё бы, тысячи открытий!
Но вышло так, что больше рядом нет его, со мной…

И вот сестра Володи, вспоминает детство…
Поминки… Стол…
И разрывается от боли сердце:
Чужая смерть – болезненный укол!
Не попрощавшись… Пары фраз не бросив…
И на прощанье, руку не пожав.
Твоя Душа ушла, а моя просит:
Простить её, если я был не прав!

Теперь останутся, клочки воспоминаний…
А в них, твоя улыбка, доброта!
Ушёл, ты в Мир таинственных скитаний…
Лишь памятью, остался Сирота.