Любовь, подобна небесам...

Александр Кушнир
Любовь, подобна небесам,
Так высока и необъятна,
Наш эликсир,души бальзам,
Но слишком часто непонятна.

Кидаясь в омут с головой,
Мы доверяемся инстинктам,
Увлекшись новою игрой,
Ходим мы по лабиринтам.

Любовь всесильна!!!
Ничем ее не заменить,
Она всегда лабильна!!!
Ее под пыткой не забыть.

А если вдруг она исчезнет,
Иное чувство теребило,
Любовь,всегда воскреснет,
Лишь бы терпения хватило !!!