мольба о боли. коротко

Вальтер Райн
Не трогай меня,
Отойди на то расстояние,
На какое ты отошел бы,
Если бы по-прежнему дорожил мной,
А мне приходилось чувствовать боль без перерыва,
А метры, разделяющие нас,
Были бы анестезией.