Но мы не люди...

Валентина Комиссаренко
Зальёт осенним дождём дорогу,
Погаснет в небе звезда
Мы все печальны,как Боги,
Печаль,как наша слеза...

Мы не умеем купаться
В лучах бездонной весны,
Нам больше не любоваться,
На солнце и на мечты!

Мы кинем пригоршню в поле,
Не оттого,что пусты
Мы не оставим в покое,
Твои чертовские сны

И не посмеем скитаться,
И не уйдём впопыхах,
Не будем мы извиняться
В твоих прекрасных стихах

Не предадим,не забудем,
А будем рядом идти
Печальные,словно люди,
Но мы не люди...Прости...