привычка..

Ферентина
Мой случай прост, не стоит усложнять
моей улыбки – это лишь привычка..
Её ничем, похоже, не отнять
у этого лица… Горит, как спичка -
легко и пусто, не задев огнём
ни ветоши, ни дерева, ни дома..
Мой случай прост – улыбчивая кома
под градом пуль и проливным дождём..