Бывает - взгрустнётся...

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Бывает - взгрустнётся..
Душа встрепенётся -
О прошлом ты вспомнишь порой...
Но жизнь продолжается -
Сердце так бьётся,-
Гони грусть-тоску долой!

Мы все здесь актёры,
А жизнь - наша сцена,
И каждый твердит свою роль!
Не важно, что всех караулит...
                измена,
И каждый, то шут, то Король!