***

Инна Степанишина
Доброе утро,               
Хорошего дня.
Пусть этот день, принесет тебе,
Радости, счастья, тепла.
Пусть осенний листочек,
На ушко шепнет.
Что есть вдали кто-то,
Кто молит Творца за тебя.