Зачем тебе стихи поэт?

Михаил Азнауров
Зачем тебе стихи поэт?
Зачем бумагу ты мараешь?
Ты сам хоть понимаешь?
Когда стихи любимой я читаю
Душа её взлетает в небеса.
Взлетев душой под облака,
Родная понимает,
Что о любви большой
Я ей читаю и призываю
Моя родная ответь любовью
На любовь большую.
Ты видишь как тебя люблю я.
Читаю и смотрю я
На тебя родную и понимаю
Благословляешь ты улыбкою
Мою любовь большую.