Больно

Мария Андрейчук
Все говорят, что время- доктор, время лечит,
Рубцы на сердце мне не хочется лечить,
Пусть запах твой, застывший в памяти моей, калечит,
Мне лучше когда больно, чем тебя забыть...

Пусть боль- единственное воспоминанье о тебе,
Ну лучше чувства ведь, чем пустота,
Ком в горле, слёзы растворяются в вине,
Я снова жду звонка, сижу одна...

И вспоминая наши сладостные ласки,
Я думаю о том, кто я тебе?
Когда же, конец, мы снимем наши маски?
Когда поймем, что нужно вместе быть теперь?