листы моей судьбы

Анисья Ивановна Искоростинская
            
Рвала Судьба мой путеводный лист,
Рвала не раз - я начинала снова,
Но всё ж не вышел лист, как пропись, чист,
Не всякое в строку ложилось слово.
Но только я теперь не суечусь
И не стыжусь промашек и ошибок,
Людского любопытства не боюсь,
И слов злорадных, и кривых улыбок…
Уверилась: на всех  не угодишь,
В ответ на сплетни я махну рукой.
Пусть будет в Книге Судеб новый лист
С неначатою красною строкой!