нужна любовь

Михаил Азнауров
Не думай,
Написал строку и стал поэтом.
Да получилась рифма,
Но при этом,
Чтоб написать стихи.
Чтоб те стихи
Сердце, душу взволновали
Нужна лишь рифма?
Не думаю, едва ли.
Чтоб написать стихи,
Чтобы стихи те
Сердце, душу взволновали
Нужна любовь,
Чтоб Музой стала для тебя
Любовь твоя.
Тогда преодолевая муки,
Преграды все стихотворения
Напишешь ты своё творение
Стихотворенье.
Любви твоей небес благословение!