Я тебя окружу..

Жанна Абрамович
Я тебя окружу и воздвигну высокие стены...
По периметру стен я могучие башни поставлю...
Подвенечный наряд я с тобой никогда не надену...
Но надежду любить тебя я никогда не оставлю...
....
Закружу снегопадом, да так что дороги не видно...
Ярким солнцем в глаза ослеплю, околдую навеки...
Что со мною, скажи? Я люблю тебя так очевидно...
Я тебе подарю океаны, озера и реки...
....
Я тебя украду и в любви утоплю, как в колодце...
Утро, небо, луна - все тебе.. Мне одной ведь не надо...
И блаженное счастье по всем твоим жилам прольется...
А улыбка твоя для меня, как от Бога награда...
....
Я тебя окружу, окольцую, как бабочки кокон...
Ты не сможешь уйти, ты в цепях моих неотвратимо...
Разбуди поцелуем, со лба отодвинь белый локон...
Буду пухом лежать под твоими ногами, любимый ....