ПРО ЭТО

Михаил Азнауров
Скажи поэт
Чего тебе не спится?
И почему стремишься ты
К  культуре приобщиться?
Да напиши чего- нибудь
Про мат.
На улице тебя поймет
Любой собрат.
Чтоб поняли тебя на улице,
Чтобы на улице ты смог бы
Утвердиться,
Необходимо материться.
Зачем тебе душа?
Зачем тебе Шекспир?
Зачем Ромэо и Джульетта?
Используй ты язык простой
Про это.
Ведь женщина на улице
И без любви прекрасна,  хороша.
При чем же здесь её душа?
Я не пойму тебя мой соблазнитель.
Мой неожиданный учитель.
О чём ты говоришь?
Когда любимую я вижу,
Когда мне улыбается моя краса,
Душа взлетает в небеса.
Зачем мне улицы закон?
Зачем мне мат?
В любви моей Шекспир
Мне сват и брат.
И я спешу любви моей
Высокой Лирой рассказать
Про это,
Что значит для меня
Любовь Ромэо и Джульетты.