Ты не грусти, подруга Осень...

Елена Майская Белая Волчица
Ты не грусти...подруга Осень...
Ну сколько можно слезы лить?..
Совсем не видно неба просинь...
Пора тебе...наряд сменить...

Снимай свой серый палантин...
Тебе к лицу багряно-золотой...
Дождям уже пора на карантин...
Ты солнышку об"ятия раскрой!..

Пусть нас оно...еще согреет...
Лучами расцветит твою красу!..
На горизонте...ярко заалеет...
Ну не упрямься...осуши слезу...

Подруга Осень...мило улыбнись...
Заворожи нас...красотой своей...
От забытья скорее ты очнись...
И подари немного теплых дней..