Мой мир...

Денис Кузнецов 48
Я разбиваю трубку телефона,
Что бы услышать ветер за окном.
О люди! Мы забыли кто мы!
О Господи, как скучно мы живем!

Мы звезд над головой не замечаем!
Забыли, как поет морской прибой...
Работа, рестораны, бары, клубы,
И снова возвращаемся домой...

Так и бежим по кругу, словно пони,
Не видя, как прекрасен мир вокруг!
А снег так быстро тает на ладони...
Я почему-то, вспомнил это вдруг...

Я встану у окна и помечтаю,
Прислушиваясь к шелесту дождя...
Планета мать, что стала нам чужая,
Родною снова стала для меня!

Я говорю на языке природы,
Для этого не нужен телефон!
Шум моря, дробь дождя, и шелест листьев,
Прекрасен мир, в котором мы живем!

Автор фото:
Skupoy (Vlad SHTAPOV)