Шаг в ад

Наталия Никонора
С тою у обрыва. Вот черта.
А постол смерти ждет у врат…
М ирская жизнь вдруг стала пуста.
О тныне мне сам черт не брат…
У стой нарушу, мой путь туда.
Б ездна где, где огонь и ад …
И стерзан дух, покрыт коркой льда.
Й од не лечит от сердца смрад…
Ц ели нет, а внизу ждет вода.
А мне лишь шаг. И он не назад…