День Учителя

Огненный Юшат
Поздравляем мы Вас, учителя,
В хороший праздник октября,
Спасибо за великие познания,
Благодарим за наши призвания.

Гордимся Вами, что учили Нас,
Возле красного, теплого костра,
И за теплые литературные слова,
Это время, не забудем никогда.